『友だちとファンに通知/履歴に残す』のチェックがデフォルトでOnになってる のが仕様としてバカっぽい。お知らせ欄がこれの通知で埋まってしまい、通常の 更新が見られないって苦情が殺到してる。どうしてリリース前にこうなることが 予測できないんだ...
『友だちとファンに通知/履歴に残す』のチェックがデフォルトでOnになってるのが仕様としてバカっぽい。お知らせ欄がこれの通知で埋まってしまい、通常の更新が見られないって苦情が殺到してる。どうしてリリース前にこうなることが予測できないんだろう?不思議。
http://blogs.yahoo.co.jp/y_j_blog/31733598.html
http://blogs.yahoo.co.jp/y_j_blog/31733598.html
Yahoo!グループの方は想像力に乏しいか、テストしないのがデフォルトなのでは?
返信削除